El Hornero nace hace más de 50 años de la mano de Marío Cáceres. Oriundo de Roque Pérez, tuvo la iniciativa de hacer la charcutería un arte, fusionando las recetas importadas por sus antecesores con la calidad de nuestra carne pampeana, y respetando procesos de producción naturales, exigentes y cuidadosos que reflejan las bondades del campo.
A través de una línea de productos premium, El Hornero propone un viaje en el tiempo que nos conecta con aquellos sabores de la infancia y con la tradición familiar. El secreto está entre el oficio y el arte. Entre la técnica y la creatividad. Entre la herencia europea y la carne pampeana. Entre la tradición criolla y la innovación gastronómica. En la búsqueda del mejor sabor de la charcutería pampeana.
Hoy El Hornero está formado por un gran equipo que comparte un propósito muy claro: trascender, para que estos sabores que tanto nos representan perduren en el tiempo y atraviesen todas las generaciones por venir.
Y vos ¿estás listo para explorar el sabor de viajar en el tiempo?